INSTALLATION DE PRODUCTION DE LAIT ET DE PRODUITS LAITIERS À IZMIR
L'installation a une surface de traitement totale de 1800 m2 sur une superficie de 950 m2 sur 2 étages.
L'installation est située dans une zone stratégique en termes de transport et de logistique. Il est à 130 km de l'aéroport d'Izmir Adnan Menderes, à 90 km de l'aéroport d'Edremit, à 112 km du port d'Izmir, à 30 km du port de Dikili, à 33 km du port de Çandarlı et à 35 km de l'autoroute Istanbul-Izmir.
PAR SIGNE GÉOGRAPHIQUE, le fromage Bergama Tulum est un produit important de la région qui a reçu un brevet.
L'installation a une capacité de traitement de 50 tonnes. Les carreaux sont adaptés à la production alimentaire, ils sont pavés jusqu'aux plafonds, les murs et les sols des pièces sont isolés et réalisés de manière à minimiser les pertes de chaleur.
À L'INSTALLATION ;
* Chaudières de cuisson
* Chars Ayran
* Evaporateur 3 tonnes/heure
* Tamis à crème 2, 5 tonnes/heure
* Salles de fabrication
* Chaudière à vapeur
* Compresseur
* Générateur
* Salles de stockage +4 degrés
* Chambres d'incubation à +44 degrés
* Salle de laboratoire
* Vestiaires, Salles de bains et WC
* Ascenseur de cargaison de 2,5 tonnes
* Salles du personnel, de la comptabilité, des affaires administratives et des archives
Visites divisées par pays d’origine
Changer période
Pour une meilleure utilisation du site de Realigro, définir vos préférences pour la langue, la monnaie, mètres carrés ou pieds carrés
Réglez maintenant Ne pas montrer de nouveau